Vereinsheim

Am Samstag den 27. August um 10:00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung im Vereinsheim statt.

Gemeinschaftsarbeit Dornröschenweg

Liebe Gartenfreundinnen und -freunde, am Samstag den 03.09.22  um 10:00 Uhr, findet im Dornröschenweg wieder Gemeinschaftsarbeit statt .Bitte bringt Handschuhe und eine Gartenschere(falls vorhanden) mit. Über rege Teilnahme freuen wir uns sehr!

Gemeinschaftsarbeit Dornröschenweg Do-It-Again :)

Liebe Gartenfreundinnen und -freunde, am Samstag den 10.09.22  um 10:00 Uhr, findet im Dornröschenweg wieder Gemeinschaftsarbeit statt .Bitte bringt Handschuhe und eine Gartenschere(falls vorhanden) mit. Über rege Teilnahme freuen wir uns sehr!

Gemeinschaftsarbeit Schneewittchen Weg

Liebe Gartenfreundinnen und -freunde, am 17.09.2022  ist in dem folgendem Weg Gemeinschaftsarbeit : Schneewittchen Weg. Treffen ist um 10:00 Uhr bei den Garagen.

Gemeinschaftsarbeit Rumpelstilzchen Weg/Sterntaler Weg/Rapunzel Weg

Liebe Gartenfreundinnen und -freunde, am Samstag den 24.09.22  um 10:00 Uhr, findet in folgenden Wegen Gemeinschaftsarbeit statt: Rumpelstilzchen Weg 9:00 Uhr, Sterntaler Weg  9:00 Uhr, Rapunzel Weg (Uhrzeit siehe Aushang). Über rege Teilnahme freuen wir uns sehr!