Vereinsheim

Das Vereinsheim Märchenland ist nicht nur geographisch Mittelpunkt in unserem Vereinsgelände, sondern ein Treffpunkt für alle Vereinsmitglieder bei verschiedensten Aktivitäten unseres Vereines. Hier trifft sich der Vorstand zu seinen Sitzungen und bietet den Mitgliedern gleichzeitig einen Ort für private Feiern.

Das Vereinsheim wurde 1990 ausschließlich durch die Mitglieder finanziert und in Eigenarbeit gebaut. Die Küche wurde gerade ( 2018) komplett durch freiwillige Helfer saniert und neu hergerichtet.  Das Vereinsheim kann gemietet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Verein.

previous arrownext arrow

Anfahrt

Anfahrtsweg zum Kleingartengebiet “Märchenland” über Kattenturmer Heerstraße / Krimpelweg geradeaus in das Gartengebiet Märchenland.

Zum Vereinsheim fahren Sie bitte über den Rotkäppchenweg zum großen Parkplatz.