Das Vereinsheim Märchenland ist nicht nur geographisch Mittelpunkt in unserem Vereinsgelände, sondern ein Treffpunkt für alle Vereinsmitglieder bei verschiedensten Aktivitäten unseres Vereines. Hier trifft sich der Vorstand zu seinen Sitzungen und bietet den Mitgliedern gleichzeitig einen Ort für private Feiern.

Das Vereinsheim wurde 1990 ausschließlich durch die Mitglieder finanziert und in Eigenarbeit gebaut. Die Küche wurde gerade ( 2018) komplett durch freiwillige Helfer saniert und neu hergerichtet.

Das Vereinsheim kann gemietet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Michael Reinhardt Handy: 01624543429

oder senden eine Mail an:  mchl.rnhrdt@googlemail.com

Die kosten bei Vermietung sind :

für Mitglieder : 65,- € + 100,- € Deponat (Diese bekommen sie wieder wenn keine Schäden vorhanden sind) und zuzüglich Strom (30 Cents pro kWh)

für nicht Mitglieder:100,-+_100€ Deponat(Diese bekommen sie wieder wenn keine Schäden vorhanden sind) und zuzüglich Strom(30 Cents pro kWh)

Die Preise werden ab 2023 wie folgt angepasst:

für Mitglieder : 150,- € + 200,- € Deponat (Diese bekommen sie wieder wenn keine Schäden vorhanden sind) und zuzüglich Strom (Aktueller Strompreis ab 2023 Cents pro kWh).
Für nicht Mitglieder: 200,-€ +_200,-€ Deponat (Diese bekommen sie wieder wenn keine Schäden vorhanden sind) und zuzüglich Strom (Aktueller Strompreis ab 2023 Cents pro kWh)

das Vereinsheim ist bereits zu folgenden Terminen reserviert:

16.09.22 reserviert

26.11.22 reserviert

Anfahrt

Anfahrtsweg zum Kleingartengebiet “Märchenland” über Kattenturmer Heerstraße / Krimpelweg geradeaus in das Gartengebiet Märchenland.